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大分オアシスタワーホテル謹製おせち

特典

特典

【 インターネットでのお申し込みについて 】
リブランドに伴うホームページリニューアルのため、インターネットでのおせちのお申し込みは12月19日(火)までとなっております。12月20日以降にお申し込みのお客様は、恐れ入りますがお電話にてお申し込みをお願いいたします。

新年を寿ぐ、心づくしのおもてなし

大分オアシスタワーホテル謹製[三段重]

大分オアシスタワーホテル謹製[三段重]

新春にふさわしい贅を極めた品々、
里山里海の恵みも豊かに、慶びを重ねた祝いの膳。
和洋を合わせ、彩も目出度く、美しく華やいで、
新年を祝う贅沢な味わい。
毎年多くのリピートをいただく
人気のおせち料理です。
(監修:総料理長 藤松利幸)

和洋折衷 三段重

大分オアシスタワーホテル謹製おせち料理 [三段重]
( 縦20.0cm×横29.5cm )
35,000 円(税込)
お申込みはこちら
【壱の重】
イセエビ イタリアンバジルソース・あわび香草バター焼・国産牛ローストビーフ(茎わさび、サクサク醤油)・林檎とフォアグラパルフェ・オアシス特製パウンドフリュイ・リエット・豚肉香味焼き 甜合胡桃・かさごフリット 紅白なますバジル風味・若鶏のクレピーヌ巻 青桃シロップ煮
【弐の重】
紅白蒲鉾・数の子・やり鳥賊姿煮・ほたて貝明太子バター焼・穴子八幡巻・鰯甘露煮金胡麻包・胡桃松風・海老旨煮・鰆西京焼・鰤祐庵焼・紅鮭ダイヤ漬・いくら醤油漬・栗渋皮煮・サーモントラウト ディル風味・市松綿糸巻・黒豆・杏ラム風味
【参の重】
鴨腿肉コンフィ・チョリゾス ポルトギュウフランク 荒挽フランク詰め合わせ・ブロックフォアグラ コトー デュ レイヨン・ホタテ貝 蟹のクレープ巻テリーヌ・焼紅ズワイ蟹爪・ガランティーヌ・ピクルス・オマール海老とムースゼリー寄せ・パテカンパーニュ・イタリアンサラミ・モッツァレラチーズと生ハムロール・ボイルカスラ・ボイルタン・牛フィレ肉胡麻パイ包み焼き柚子味噌風味

※数に限りがございますので、締切日前に、ご予約受付が終了する場合がございます。

大分オアシスタワーホテル謹製[二段重]

大分オアシスタワーホテル謹製[二段重]

新春にふさわしい贅を極めた品々、
里山里海の恵みも豊かに、慶びを重ねた祝いの膳。
和洋を合わせ、彩も目出度く、美しく華やいで、
新年を祝う贅沢な味わい。
毎年多くのリピートをいただく人気のおせち料理です。
(監修:総料理長 藤松利幸)

和洋折衷 二段重

大分オアシスタワーホテル謹製
おせち料理 [二段重]
( 縦20.0cm×横29.5cm )
23,000 円(税込)
お申込みはこちら
【壱の重】
イセエビ イタリアンバジルソース・あわび香草バター焼・国産牛ローストビーフ(茎わさび、サクサク醤油)・林檎とフォアグラパルフェ・オアシス特製パウンドフリュイ・リエット・豚肉香味焼き 甜合胡桃・かさごフリット 紅白なますバジル風味・若鶏のクレピーヌ巻 青桃シロップ煮
【弐の重】
紅白蒲鉾・数の子・やり鳥賊姿煮・ほたて貝明太子バター焼・穴子八幡巻・鰯甘露煮金胡麻包・胡桃松風・海老旨煮・鰆西京焼・鰤祐庵焼・紅鮭ダイヤ漬・いくら醤油漬・栗渋皮煮・サーモントラウト ディル風味・市松綿糸巻・黒豆・杏ラム風味

※数に限りがございますので、締切日前に、ご予約受付が終了する場合がございます。

折鶴

折鶴

磨き上げられた日本料理の技と伝統、
おもてなしの心は折鶴の真髄です。
新年の祝い膳二段重の華やかさが映すのは、
洗練と美しさへのこだわり。
そしてその深く贅沢な味わいが、囲い、集う人々をもてなします。
(和食調理長 阿波野貴樹)

折鶴 謹製おせち料理[二段重]
( 縦21.0cm×横21.0cm )
26,000 円(税込)
お申込みはこちら
【壱の重】
烏賊松前漬・紅白小袖蒲鉾・真砂和え・鮭錦糸巻・伊達巻・田作里・紅刺し梅・数の子床漬・奉書巻・葉付金柑・葡萄豆柚子釜・蟹若草焼・柚子蜜煮・豚八角煮・栗渋皮煮・博多チーズ・焼海老
【弐の重】
車海老・蓮根万年煮・梅人参・捩蒟蒻・牛蒡土佐煮・六方芋土佐煮・干椎茸・紅鮭昆布巻・二身椎茸・帆立貝照り焼・鰆西京焼・鰤幽庵焼・紅白生醋・子持鮎甘露煮・餅玉すだれ・蝦夷鮑・煮貝

【お申し込み・お問い合せ】 折鶴/TEL 097-533-5491

THE21

THE21

毎年、発売から間もなく完売となるこのおせち料理。
三段のお重を開けば、その彩の鮮やかさ、
新年を祝うにふさわしい豪華な食材に目を奪われます。
フレンチの伝統的な技法と、和の食材との融合、
THE21ならではの贅沢なおせち料理です。
(THE21シェフ 吉村努)

フランス風 おせち料理[三段重]
( 縦21.0cm×横31.3cm )
50,000 円(税込)
お申込みはこちら
【壱の重】
カナダ産活オマール海老・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・豊後牛ロース肉のローストビーフ・アワビのコンソメ煮・有頭海老の白ワインポシェ・帆立貝の軽い燻製・キャビア(20g)・野菜のピクルス
【弐の重】
伝統のパテ・ド・カンパーニュ・雲丹と白身魚のテリーヌ・若鶏のガランティン・イクラとブランダード・フォアグラのムース ポルト酒風味・ポークリエット・甘鯛のエスカベッシュ・ズワイガニとほうれん草風味のテリーヌ・コションのパイ包み焼き
【参の重】
イタリア産プロシュートとサラミ・大分県産若鶏のコンフィ・魚介類のマリネ 香草風味・奥豊後豚と白インゲン豆のカスレ・2種のフロマージュとオリーブ・フランス産エスカルゴ ブルゴーニュ風・サーモンのフリボリテ・鴨胸肉のロティ オレンジ風味・ガトーショコラ

【お申し込み・お問い合せ】 THE21/TEL 097-533-6109

特典

WEB申込特典
おせち料理をWEBでお申し込みの方は、1個につき1,000円割引いたします。
来館引取特典
おせち料理を来館でお引取されるお客様は、1個につき、1,000円割引いたします。
お渡しについて
●大分オアシスタワーホテル謹製 おせち料理
●THE21謹製 おせち料理
 12月31日(日)10:00~15:00
 1階 特設カウンター(ブライダルサロン)
●折鶴謹製 おせち料理
 12月31日(日)10:00~15:00
 2階 日本料理折鶴
※配達のお客様は、時間のご指定はいたしかねます。
ご予約・お問合せ
●ご予約受付:
 9月1日(金)~12月22日(金)
●お問い合わせ:
 【販売部】
 TEL 097-533-5910 (10:00~18:00)
 FAX:097-533-5947
お申込みはこちら
お支払いについて
お支払い方法はお振込と、ご来館いただいて直接お支払いいただく方法がございます。
お振込先 大分銀行 本店営業部 普通預金
【口座番号】 7529428 【口座名】 株式会社エフ・ティー・シーホテル開発
※お振込をご希望の方は12月22日(金)までにお申込者名と同じお名前でお振込ください。
※お振込み手数料はお客様のご負担となります。

※おせちの内容は予告なしに変更する場合がございますので予めご了承ください。 ※写真はイメージです。
※12月のリブランドに伴い、若干の変更等がある場合がございます。

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